Пожар на Магнитогорском металлургическом комбинате

Пожар на Магнитогорском металлургическом комбинате

07.11.2016

Пожар на Магнитогорском металлургическом комбинате. Огнезащита дял воздуховодов. Огнезащита для металлоконструкций. Огнезащитные материалы Бизон.jpgДнем 6 ноября в одном из промышленных цехов Магнитогорского металлургического комбината произошел пожар.

Сообщение о возгорании на территории металлургического комбината поступило в Главное управление МЧС России по Челябинской области в 14;41 по местному времени.

Прибывшими на место происшествия пожарными было установлено, что на улице Кирова, 93 происходит горение промышленного цеха.

Для борьбы с возгорание был задействован 31 человек личного состава МЧС России и 6 единиц техники.

В результате пожара погибших и пострадавших нет. Общая площадь возгорания составила 10 квадратных метров. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Избежать быстрого распространения возгорания и материального ущерба удалось благодаря оперативным действиям пожарных служб и наличию в промышленном здании огнезащитных материалов в соответствии с требованиями пожарной безопасности.


Новости

Пред. След.

Продолжаем работать в штатном режиме


07.04.2020
Уважаемые клиенты и партнеры! Компания БИЗОН продолжает работать в штатном режиме. Читать далее...

Огнезащитные краски для металлических конструкций


29.01.2020
Компания БИЗОН предлагает к реализации огнезащитные краски для металлических конструкций на водной и органической основе. Читать далее...

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Вниманию проектировщиков!


24.12.2012

Произведен расчет теплоизоляционных свойств покрытия «БИЗОН»

Читать далее...
Открыть архив новостей