Пожар на ферме женского монастыря Владимирской епархии

Пожар на ферме женского монастыря Владимирской епархии

02.12.2016 Пожар на ферме женского монастыря Владимирской епархии. Огнезащитные материалы для металлоконструкций. Огнезащита систем вентиляции Бизон.jpgВ ночь на 1 декабря на ферме Свято-Владимирского женского монастыря произошел крупный пожар.

Информация о возгорании на ферме в деревне Рощино Петушинского района поступила в Главное управление МЧС России по Владимирской области в 01:24 по местному времени.

Первый пожарный расчет прибыл на место происшествия спустя 20 минут, к этому моменту ферма была полностью охвачена огнем. Для ликвидации возгорания потребовалось 15 минут.

Для ликвидации возгорания были задействованы силы пожарной охраны в составе 6 человек личного состава и 2 единицы техники.

Общая площадь пожара составила 1250 квадратных метров. Причины пожара устанавливаются.

Избежать крупного материального ущерба на объектах фермерского хозяйства, при возникновение пожара возможно применяя пассивную огнезащиту. Применение огнезащитных материалов для несущих конструкций и инженерных систем поможет замедлить скорость распространения огня и предотвратить обрушение строений при пожаре.


Новости

Пред. След.

Продолжаем работать в штатном режиме


07.04.2020
Уважаемые клиенты и партнеры! Компания БИЗОН продолжает работать в штатном режиме. Читать далее...

Огнезащитные краски для металлических конструкций


29.01.2020
Компания БИЗОН предлагает к реализации огнезащитные краски для металлических конструкций на водной и органической основе. Читать далее...

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Компания БИЗОН примет участие в Шестой строительной выставке Крым Констракт 2020


19.03.2020
Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании на Шестой строительной выставке Крым Констракт 2020, которая состоится с 29 по 31 октября в г. Симферополь. Читать далее...
Открыть архив новостей