Пожар на фабрике по производству бумаги в Санкт-Петербурге

Пожар на фабрике по производству бумаги в Санкт-Петербурге

30.10.2015

vv97kls8vjy.jpegВ среду 28 октября на фабрике по производству бумаги в Красносельском районе Петербурга произошел пожар.

Сообщение о возгорание поступило в 15:20 на пульт ГУ МЧС России по Ленинградской области. Первый пожарных расчет прибыл на место возгорания спустя 8 минут. Было установлено, что по адресу улица Первого Мая, 2 происходит горение кровли в производственном двухэтажном здании на площади 100 квадратных метров.

Пожару была присвоен ранг №1-Бис, а в 15:55 ранг пожара был повышен до №2-Бис. Для борьбы с огнем были привлечены 68 человек и 16 единиц спецтехники.

Пожар был локализован в 17:00, а полностью ликвидировать возгорание удалось только через полтора часа.

В результате пожара пострадавших нет. Превышения предельно-допустимых норм содержания вредных веществ в воздухе не зафиксировано. Причина возгорания будет установлена после проведения экспертизы.


Новости

Пред. След.

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

В Иркутске произошел пожар в ТЦ «Снегирь»


17.05.2019
Сегодня днем в Иркутске произошел пожар на первом этаже торгового центра «Снегирь». Читать далее...

Пожар на складе ГСМ в Ленинградской области


16.05.2019
Минувшей ночью в поселке имени Свердлова Ленинградской области произошел пожар на складе с горюче-смазочными материалами. Читать далее...

Пожар в пятиэтажном доме в Сочи


15.05.2019
Днем 14 мая на улице Трудовой в Сочи произошел пожар пятиэтажном жилом доме. Читать далее...
Открыть архив новостей