Пожар на деревоперерабатывающем предприятии в Иркутске

Пожар на деревоперерабатывающем предприятии в Иркутске

27.10.2016 Пожар на деревоперерабатывающем предприятии в Иркутске. Огнезащита Бизон. Огнезащитные материалы для воздуховодов. Огнезащита металлоконстркций.jpgСегодня утром на территории одного из деревоперерабатывающих предприятий в Иркутске произошел крупный пожар.

Сообщение о возгорании отходов производства на территории предприятия поступило в ГУ МЧС России по Иркутской области в 06:00 по местному времени.

В ликвидации возгорания принимали участие 21 человек, для растаскивания отходов производства были задействованы 4 погрузчика. Возгорание на территории предприятия было потушено спустя два часа.

Общая площадь пожара составила 700 квадратных метров. Погибших и пострадавших при пожаре нет.

По предварительным данным причиной пожара могло стать перекаливание самодельной производственной печи.

Компания производитель огнезащитных материалов для воздуховодов и металлоконструкций БИЗОН напоминает о необходимости соблюдения требований пожарной безопасности на предприятиях деревоперерабатывающей промышленности.


Новости

Пред. След.

Продолжаем работать в штатном режиме


07.04.2020
Уважаемые клиенты и партнеры! Компания БИЗОН продолжает работать в штатном режиме. Читать далее...

Огнезащитные краски для металлических конструкций


29.01.2020
Компания БИЗОН предлагает к реализации огнезащитные краски для металлических конструкций на водной и органической основе. Читать далее...

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Вниманию проектировщиков!


24.12.2012

Произведен расчет теплоизоляционных свойств покрытия «БИЗОН»

Читать далее...
Открыть архив новостей