Пожар на базе отдыха «Ассамблея» в Саратовской области

Пожар на базе отдыха «Ассамблея» в Саратовской области

04.06.2015 inx675x450.jpgПожар на территории базы отдыха «Ассамблея» расположенной в Энгельсском районе Саратовской области вспыхнул 2 июня около 21:34 по московскому времени.

Возгорание произошло в одном из таунхаусов «Парк-Хаус» и быстро распространился на соседние коттеджи, которые прилегают друг к другу в плотную. По данным руководства базы отдыха пожар возник в зоне постоянного проживания и не повредил гостиничные комплексы.

В ликвидации возгорания принимали участие 15 пожарных расчётов и 58 человек личного состава МЧС России по Саратовской области. Площадь пожара составила более 700 квадратных метров. Погибших и пострадавших при пожаре нет.

Сейчас устанавливаются возможные причины пожара и размер нанесённого материального ущерба.

Всем жильцам, пострадавшим от пожара были предоставлены номера в гостинице на территории базы отдыха и необходимые условия. Руководство базы отдыха принесло извинение всем жильцам и гостям за доставленные неудобства и пообещало приложить все усилия, чтобы сгладить последствия происшествия.


Новости

Пред. След.

С начала года в местах массового пребывания людей произошло 25 пожаров


17.01.2019
По данным Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России с начала этого года в местах массового пребывания людей произошло 25 пожаров. Читать далее...

МЧС РФ изменило ведение учета пожаров


16.01.2019
С 1 января 2019 года учет пожаров ведется по новым правилам. Читать далее...

Пожар на территории Киево-Печерской лавры


15.01.2019
На территории Киево-Печерской лавры произошел пожар в отдельно стоящем двухэтажное здании. Читать далее...

В кинотеатрах будут рассказывать о пожарной безопасности перед началом сеанса


14.01.2019
Согласно изменениям, вносимым в правила противопожарной безопасности Российской Федерации, управляющие кинотеатрами должны будут проводить инструктаж по пожарной безопасности перед началом сеанса. Читать далее...
Открыть архив новостей