Пожар в одном из ночных клубов столицы

Пожар в одном из ночных клубов столицы

23.04.2012

Утром в понедельник, 23 апреля, произошел пожар в одном из ночных клубов столицы. Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, возгорание возникло в помещении развлекательного заведения, расположенного по адресу: Земляной Вал, д.50.

По предварительным данным, речь идет о музыкальном клубе "Концерт". Когда произошло возгорание, посетителей в клубе не оказалось, поскольку все мероприятия к этому времени уже завершились. О пострадавших в результате инцидента не сообщается.

Пожар был потушен к 08:00 мск. Площадь возгорания составила около 50 кв. м. Отметим, что после пожара в пермском кафе-клубе "Хромая лошадь" в декабре 2009г. в московских клубах прошел ряд проверок, в результате которых деятельность некоторых заведений была приостановлена.

Напомним, в результате халатного использования пиротехнической продукции в ночь на 5 декабря 2009г. в пермском кафе "Хромая лошадь" произошел пожар. Из-за наличия легковоспламеняющихся конструкций и материалов, а также применения архитектурно-планировочных решений, в результате которых количество эвакуационных выходов из помещения не соответствовало требованиям пожарной безопасности, погибли 156 человек.

РБК 23.04.12


Новости

Пред. След.

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Пожар в многоэтажном доме в Кирове


23.07.2019
Сегодня утром на улице Маклина в Кирове произошел пожар в квартире многоэтажного дома. Читать далее...

В Омске произошел пожар в общежитии


22.07.2019
Сегодня утром на улице Масленникова в Омске произошел пожар в общежитии. Читать далее...

Пожар в Областной психоневрологической больнице в Магнитогорске


19.07.2019
Вчера вечером на улице Рабочей в Магнитогорске произошел пожар в подвале Областной психоневрологической больницы №5. Читать далее...
Открыть архив новостей