Огнезащита систем вентиляции и кондиционирования

Огнезащита систем вентиляции и кондиционирования

28.12.2016 Зачем нужна огнезащита систем вентиляции. Огнезащитные материалы для воздуховодов БИЗОН. Огнезащита металлоконструкций. Теплоизоляция.jpgПо статистике при возникновении пожара наибольшее количество пострадавших составляют люди отравившееся продуктами горения.

Не защищенные от воздействия огня системы вентиляции и кондиционирования несут опасность во время пожара, так как являются источником быстрого распространения дыма.

Применение огнезащитных материалов, которые покрывают воздуховоды и системы вентиляции и обеспечивают необходимый уровень огнестойкости.

Благодаря огнезащите значительно увеличивается время до прогорания систем вентиляции под воздействием высоких температур и открытого пламени, тем самым увеличивая время для эвакуации людей из горящего здания.

Самым распространенным огнезащитным материалом для систем вентиляции являются базальтовые покрытия, которые помимо своих огнеупорных свойств служат еще и отличной теплоизоляцией.

Если вам нужны огнезащитные материалы для систем вентиляции и кондиционирования обратитесь в компанию БИЗОН. Приобретая огнезащитные материалы Бизон, вы получаете качество и надежность по привлекательной цене.


Новости

Пред. След.

Пожар в четырехэтажном доме в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга


13.11.2018
Минувшей ночью на Климовом переулке в Санкт-Петербурге произошел пожар в четырехэтажном жилом доме. Читать далее...

В Красноярском крае произошел пожар в многоквартирном деревянном доме


13.11.2018
Сегодня ночью в поселке Кошурниково Красноярского края произошел пожар в многоквартирном деревянном доме. Читать далее...

Пожар в девятиэтажном доме в Тюмени


12.11.2018
Вчера вечером на улице 30 лет Победы в Тюмени произошел пожар в квартире девятиэтажного жилого дома. Читать далее...

В Челябинске произошел пожар в общежитии


12.11.2018
В минувшее воскресенье на улице Салютной в Челябинске произошел пожар в здании общежития. Читать далее...
Открыть архив новостей