Огнезащита систем вентиляции и кондиционирования

Огнезащита систем вентиляции и кондиционирования

28.12.2016 Зачем нужна огнезащита систем вентиляции. Огнезащитные материалы для воздуховодов БИЗОН. Огнезащита металлоконструкций. Теплоизоляция.jpgПо статистике при возникновении пожара наибольшее количество пострадавших составляют люди отравившееся продуктами горения.

Не защищенные от воздействия огня системы вентиляции и кондиционирования несут опасность во время пожара, так как являются источником быстрого распространения дыма.

Применение огнезащитных материалов, которые покрывают воздуховоды и системы вентиляции и обеспечивают необходимый уровень огнестойкости.

Благодаря огнезащите значительно увеличивается время до прогорания систем вентиляции под воздействием высоких температур и открытого пламени, тем самым увеличивая время для эвакуации людей из горящего здания.

Самым распространенным огнезащитным материалом для систем вентиляции являются базальтовые покрытия, которые помимо своих огнеупорных свойств служат еще и отличной теплоизоляцией.

Если вам нужны огнезащитные материалы для систем вентиляции и кондиционирования обратитесь в компанию БИЗОН. Приобретая огнезащитные материалы Бизон, вы получаете качество и надежность по привлекательной цене.


Новости

Пред. След.

В кинотеатрах будут рассказывать о пожарной безопасности перед началом сеанса


14.01.2019
Согласно изменениям, вносимым в правила противопожарной безопасности Российской Федерации, управляющие кинотеатрами должны будут проводить инструктаж по пожарной безопасности перед началом сеанса. Читать далее...

На Дальнем Востоке зафиксированы первые лесные пожары


11.01.2019
На территории Приморского края зарегистрированы первые лесные пожары в 2019 году. Читать далее...

МЧС не рекомендует держать новогодние елки в квартирах и домах слишком долго


10.01.2019
Пресс-служба МЧС России напоминает о нежелательности долгосрочного пребывания натуральных и искусственных елок в квартирах и домах. Читать далее...

Памятное событие в истории пожарной охраны


09.01.2019
8 января 1936 года был утвержден наградной знак «Лучшему работнику пожарной охраны». Читать далее...
Открыть архив новостей