Ночью в Астрахани произошел крупный пожар

Ночью в Астрахани произошел крупный пожар

17.11.2016 Ночью в Астрахани произошел крупный пожар. Огнезащита БИЗОН. Огнеупорыне покрытия для воздуховодов. Огнезащитные материалы дял металлоконструкций.jpgМинувшей ночью на улице Бакинского произошел крупный пожар в двухэтажном деревянном доме.

Информация о возгорании в жилом доме поступила в Главное управление МЧС России по Астраханской области в 05:17 по местному времени. Для борьбы с возгорание были направлены сотрудники пожарной охраны в составе 22 человек и 8 единиц техники.

Возгорание было полностью ликвидировано спустя 48 минут. ИЗ горящего здания были эвакуированы 9 человек. Информации о пострадавших не поступало.

Общая площадь пожара составила 80 квадратных метров. Причиной возгорания стало нарушение правил технической эксплуатации аппаратов электрических сетей.

Компания БИЗОН напоминает о необходимости соблюдения требований пожарной безопасности и правил эксплуатации электроприборов в зимний период.


Новости

Пред. След.

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Пожар на заводе «ВИЗ-Сталь» в Екатеринбурге


19.09.2019
Вчера в Екатеринбурге на территории завода «ВИЗ-Сталь» произошел пожар в цехе холодного проката. Читать далее...

В Томске произошел пожар в девятиэтажном доме


18.09.2019
В ночь на понедельник на улице Красноармейской в Томске произошел пожар в девятиэтажном доме. Читать далее...

Пожар на неэксплуатируемом судне в Салехарде


16.09.2019
Вчера утром на базе «Ямалфлот» произошел пожар на неэксплуатируемом судне. Читать далее...
Открыть архив новостей