Необычный пожарный автомобиль Horch 853 Sport Cabriolet

Необычный пожарный автомобиль Horch 853 Sport Cabriolet

01.09.2015

10-poj.jpgВ 1945 году на службу в одну из пожарных частей Чехии (тогда Чехословакии) поступил спортивный автомобиль Horch 853 Sport Cabriolet.

Автомобиль был переоборудован таким образом, что мог доставлять не только пожарный расчёт из шести человек, но и пожарный инвентарь для тушения.

Нужно отметить, что данный автомобиль совсем недавно стал музейным экспонатом, до этого он исправно нес службу в одной из пожарных частей страны.

Второй экземпляр Horch 853 Sport Cabriolet до 1991 года обслуживал гоночную трассу Заксенринг, а сейчас выставлен в национальном музее пожарной техники.

Автомобили этой марки не пошли в широкое производство из-за ряда недоработок в конструкции и в итоге были использованы только как пожарная техника.


Новости

Пред. След.

Сертификат соответствия на огнезащитное покрытие «БИЗОН-МЕТАЛЛ»


12.03.2019
Проведены очередные испытания и получен новый сертификат соответствия на теплоогнезащитное комбинированное покрытие «БИЗОН-МЕТАЛЛ» для металлоконструкций с пределом огнестойкости R 45. Читать далее...

В Мордовии завершились XV Всероссийские соревнования по пожарно-спасательному спорту


11.03.2019
В минувшие выходные в Саранске завершились XV Всероссийские соревнования по пожарно-спасательному спорту. Читать далее...

Поздравляем с 8 Марта!


07.03.2019
Компания БИЗОН поздравляет с прекрасным весенним праздником - Международным женским днем! Читать далее...

XV Всероссийские соревнования по пожарно-спасательному спорту стартовали в Мордовии


06.03.2019
Церемония открытия XV Всероссийских соревнований по пожарно-спасательному спорту на Кубок министра по ЧС состоялась в Саранске. Читать далее...
Открыть архив новостей