На вооружение крымским пожарными поступил мобильный комплекс «Кирасир»

На вооружение крымским пожарными поступил мобильный комплекс «Кирасир»

31.08.2015

Крымские-спасатели-получили-мобильный-комплекс-с-пожарными-мотоциклами-фото1.jpgНа прошлой недели на вооружение МЧС России по Республике Крым был передан мобильный комплекс «Кирасир».

Комплекс представляет собой высокоманевренное пожарно-спасательное средство на базе шасси КамАЗ и включает в себя два пожарных мотоцикла, оборудование пожарно-технического вооружения, аварийно-спасательное оборудование и средства огнетушения.

Комплекс обеспечен жилым отсеком со спальными местами, санузлом и кухней, что позволяет на базе комплекса нести круглосуточное дежурство. Также автомобиль оснащён автономным генератором.

Комплекс будет работать в Симферополе, так как загруженность дорог в республике растёт с каждым днём. Всего на вооружении МЧС России на данный момент находятся четыре подобных комплекса.


Новости

Пред. След.

В Государственной Думе состоялся круглый стол на тему «Совершенствование законодательства в сфере обеспечения пожарной безопасности объектов массового пребывания людей»


15.02.2019
14 февраля комитет Государственной Думы по вопросам пожарной безопасности и противодействию коррупции провел круглый стол на тему «Совершенствование законодательства в сфере обеспечения пожарной безопасности торгово-развлекательных, культурно-зрелищных и других объектов массового пребывания людей». Читать далее...

В Башкирии построят учебно-тренировочный центр пожарно-спасательных подразделений


14.02.2019
Учебно-тренировочного центра по подготовке пожарно-спасательных подразделений будет построен в городе Ишимбай республики Башкортостан. Читать далее...

МЧС России планирует закупить 107 тысяч единиц техники


13.02.2019
В текущем году МЧС России планирует произвести закупку 107 тысяч единиц техники. Читать далее...

МЧС России обеспечит пожарную безопасность на инвестиционном форуме в Сочи


12.02.2019
Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю обеспечит пожарную безопасность на XVIII Международном инвестиционном форуме Сочи-2019. Читать далее...
Открыть архив новостей