компания "Бизон" информирует

Музей «Кижи» запретил жечь свечи в деревянных памятниках зодчества

13.08.2018

Музей «Кижи» запретил жечь свечи в деревянных памятниках зодчества

Музей-заповедник «Кижи» в Республике Карелия запретил пользоваться огнем на территории памятников деревянного зодчества, расположенных на острове. В том числе руководство музея запретило зажигать свечи в действующих церквях.

«После пожара в Успенской церкви запрещено использование огня в памятниках деревянного зодчества», — сказал представитель пресс-службы Дмитрий Дюгай агентству ТАСС.

Утром 10 августа произошел пожар в Успенской церкви XVIII века, расположенной в карельском городе Кондопога. На его ликвидацию ушло три часа. Погибших и пострадавших нет. Здание выгорело полностью. Подросток, подозреваемый в поджоге, признал вину.

Успенскую церковь построили в 1774 году на берегу Онежского озера. Она являлась одной из главных достопримечательностей Карелии и реставрировалась трижды.



Новости

Пред. След.

С Новым годом !


25.12.2020
Уважаемые клиенты, от всей души поздравляем всех вас с Новым годом! Читать далее...

Продолжаем работать в штатном режиме


07.04.2020
Уважаемые клиенты и партнеры! Компания БИЗОН продолжает работать в штатном режиме. Читать далее...

Огнезащитные краски для металлических конструкций


29.01.2020
Компания БИЗОН предлагает к реализации огнезащитные краски для металлических конструкций на водной и органической основе. Читать далее...

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...
Открыть архив новостей