МЧС России окажет помощь в борьбе с лесными пожарами в Индонезии

МЧС России окажет помощь в борьбе с лесными пожарами в Индонезии

26.10.2015

595e751c.jpgВ Индонезии долгое время бушуют лесные пожары, которые не удается ликвидировать силами пожарной охраны республики.

МЧС России было принято решение направить на борьбу с лесными пожарами в Индонезии два российских самолета, способных за раз сбросить 12,5 тонн воды.

Пожарные самолеты-амфибии способны наполнять резервуары водой из реки или моря всего за несколько секунд. Аналогичные самолеты помогали бороться с пожарами в 2007 году на островах Суматра и Борнео.

Пресс-секретарь Национального агентства по предотвращению природных катастроф Индонезии сообщил, что 22 октября в столице провинции Южная Суматра приземлились два пожарных самолета Бе-200.

Сейчас для борьбы с пожарами в Индонезии задействованы почти 26 тысяч солдат, полицейских и пожарных. Привлечено 25 воздушных судов.

Сложная ситуация с лесными пожарами в Индонезии сложилась еще в начале пожароопасного сезона из-за неосторожного обращения с огнем местных жителей и большого числа поджогов пальмовых плантаций и торфяных болот.


Новости

Пред. След.

Продолжаем работать в штатном режиме


07.04.2020
Уважаемые клиенты и партнеры! Компания БИЗОН продолжает работать в штатном режиме. Читать далее...

Огнезащитные краски для металлических конструкций


29.01.2020
Компания БИЗОН предлагает к реализации огнезащитные краски для металлических конструкций на водной и органической основе. Читать далее...

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Компания БИЗОН примет участие в Шестой строительной выставке Крым Констракт 2020


19.03.2020
Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании на Шестой строительной выставке Крым Констракт 2020, которая состоится с 29 по 31 октября в г. Симферополь. Читать далее...
Открыть архив новостей