Масштабные природные пожары в Израиле

Масштабные природные пожары в Израиле

25.11.2016

Масштабные природные пожары в Израиле. Огнезащита воздуховодов Бизон. Огнезащитные материалы для металлоконструкций. Огнеупорная теплоизоялция.jpgПо оперативной информации на территории Израиля зафиксировано около 200 природных пожаров.

Из-за природных пожаров в третьем по величине городе Израиля Хайфе за сутки эвакуировали более 60 тысяч человек. Эвакуация была проведена из 12 микрорайонов в центральной и северной части Хайфы.

Число пострадавших от пожаров в Хайфе составляет около 130 человек, большинство из них получили отравление дымом. Информации о погибших при пожарах не поступало.

По предварительным данным причиной возникновения большинства возгораний могли стать поджоги. Причиной стремительного распространения природных пожаров стал теплый и сухой ветер.

Помощь в тушение природных пожаров на территории Израиля оказывают сразу несколько стран Россия, Турция, Греция, Италия, Хорватия и Кипр.


Новости

Пред. След.

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Пожар в цехе по обработке шерсти во Владикавказе


02.08.2019
Сегодня утром во Владикавказе произошел пожар на территории цеха по обработке шерсти. Читать далее...

В центре Саратова произошел пожар в девятиэтажном доме


01.08.2019
Минувшей ночью на улице Соколовой в Саратове произошел пожар в квартире девятиэтажного дома. Читать далее...

В Ростове произошел пожар в многоэтажном доме


31.07.2019
Сегодня утром в Ростове на улице Еременко произошел пожар в шахте лифта многоэтажного дома. Читать далее...
Открыть архив новостей