Лесные пожары в Хабаровском крае

Лесные пожары в Хабаровском крае

03.11.2016 Лесные пожары в Хабаровском крае. Огнезащита для металлоконструкций. Огнезащитные материалы для воздуховодов. Теплоизоляция Бизон.jpgВ Хабаровском крае продолжается борьба с природными пожарами, возникшими из-за поджога сухой травы.

В настоящее время в регионе тушат четыре пожара, возникших после поджога сухой травы. Действующими в регионе остаются два пожара площадью 620 гектаров в Амурском муниципальном районе, на площади 105 гектаров действует пожар на территории Хабаровского района. Также один небольшой пожар действует на территории Нанайского района.

За минувшие сутки пожарным удалось ликвидировать пожары на общей площади в 2,5 тысячи гектаров на территории Болоньского заповедника и три пожара на общей площади в 372 гектара в Амурском и имени Лазо районах.

В тушение пожаров задействованы 112 человек, одно воздушное судно и 20 единиц техники.

Всего с начала пожароопасного сезона в Хабаровском крае произошло 275 природных пожаров на общей площади в 104467 гектаров.


Новости

Пред. След.

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Пожар на территории стройплощадки в Санкт-Петербурге


25.06.2019
Минувшей ночью в Колпинском районе Санкт-Петербурга произошел крупный пожар на территории строительной площадки. Читать далее...

Пожар в кровельном центре в Краснодаре


24.06.2019
Минувшей ночью на улице Дзержинского в Краснодаре произошел крупный пожар в кровельном центре. Читать далее...

Пожар в многоэтажном доме в Ростове-на-Дону


21.06.2019
Вчера вечером на улице Веры Пановой в Ростове произошел пожар в 25-этажном жилом доме. Читать далее...
Открыть архив новостей