Крупный пожар в жилом доме на улице Бакинского

Крупный пожар в жилом доме на улице Бакинского

16.11.2016 Крупный пожар в жилом доме на улице Бакинского. Огнестойкие покрытия. Огнезащита систем вентиляции и кондиционирования. Теплоизоляция.jpgВчера в Самаре на улице Бакинского произошел крупный пожар в жилом доме.

По данным МЧС России по Самарской области возгорание жилого дома в Куйбышевском районе Самары произошло около пяти часов вечера.

Для ликвидации возгорания были привлечены силы пожарной охраны в составе 68 человек личного состава и 19 единиц техники. Спасателями была проведена эвакуация 22 человек из горящего здания.

О полной ликвидации пожар было объявлено в 18:07 по местному времени. В результате пожара полностью выгорела одна из квартир, частично повреждена кровля дома. Общая площадь пожара составила 200 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

Соблюдение требований пожарной безопасности поможет предотвратить возникновение пожара, а использование огнезащитных покрытий избежать материального ущерба и человеческих жертв в случае пожара.


Новости

Пред. След.

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Пожар на крыше пятиэтажного жилого дома в Канске


19.04.2019
Сегодня утром в Канске произошел пожар на крыше пятиэтажного жилого дома. Читать далее...

Пожар на стройплощадке Центра по хоккею с мячом в Иркутске


18.04.2019
Днем 18 апреля в Иркутске на строительной площадке Центра оп хоккею с мячом произошел пожар. Читать далее...

Пожар на складе стройматериалов в Уфе


17.04.2019
Сегодня утром на Путейской улице в Уфе произошел пожар на территории склада стройматериалов. Читать далее...
Открыть архив новостей