Крупный пожар в Нижнем Новгороде

Крупный пожар в Нижнем Новгороде

19.10.2015

pozh_ohr.jpgНочью 16 октября в Нижнем Новгороде произошёл крупный пожар. Сгорел автосервис, мебельный центр и садовый домик.

Сообщение о пожаре поступило поздно ночью на пульт дежурного Главного управления МЧС России по Нижегородской области. Для борьбы с возгоранием были задействованы 123 пожарных и 40 единиц специальной техники.

Для локализации возгорания пожарным потребовалось более 2 часов. В результате пожара полностью выгорела территория автосервиса, мебельного цеха и садовый домик.

Погибших и пострадавших при пожаре нет. Общая площадь пожара составила более 2000 квадратных метров. О возможных причинах пожара не сообщается.

Ранее утром 15 октября в Нижнем Новгороде произошёл ещё один крупный пожар. Огнем были уничтожены 5 жилых домов на общей площади в 350 квадратных метров.


Новости

Пред. След.

В Государственной Думе состоялся круглый стол на тему «Совершенствование законодательства в сфере обеспечения пожарной безопасности объектов массового пребывания людей»


15.02.2019
14 февраля комитет Государственной Думы по вопросам пожарной безопасности и противодействию коррупции провел круглый стол на тему «Совершенствование законодательства в сфере обеспечения пожарной безопасности торгово-развлекательных, культурно-зрелищных и других объектов массового пребывания людей». Читать далее...

В Башкирии построят учебно-тренировочный центр пожарно-спасательных подразделений


14.02.2019
Учебно-тренировочного центра по подготовке пожарно-спасательных подразделений будет построен в городе Ишимбай республики Башкортостан. Читать далее...

МЧС России планирует закупить 107 тысяч единиц техники


13.02.2019
В текущем году МЧС России планирует произвести закупку 107 тысяч единиц техники. Читать далее...

МЧС России обеспечит пожарную безопасность на инвестиционном форуме в Сочи


12.02.2019
Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю обеспечит пожарную безопасность на XVIII Международном инвестиционном форуме Сочи-2019. Читать далее...
Открыть архив новостей