Крупный пожар в деревянном доме 1917 года постройки

Крупный пожар в деревянном доме 1917 года постройки

02.11.2016

Крупный пожар в деревянном доме 1917 года постройки. Огнезащита для систем вентиляции Бизон. Огнезащитные матриалы для металлоконструкций.jpgВчера ночью в Беломорске на улице Строителей произошел крупный пожар в жилом деревянном доме.

Сообщение о возгорании поступило в Главное управление МЧС России по Карелии в 02:10 по местному времени. К моменту прибытия первого пожарного расчета огнем был охвачен второй этаж и крыша здания.

Для борьбы с пожаром повышенной сложности были направлены спасатели трех пожарных частей. Жители загоревшегося дома самостоятельно покинули здание.

В результате пожара огнем поврежден деревянный дом по всей площади. Причины возникновения пожара будут установлены экспертами.

Избежать серьезных последствий пожаров можно благодаря применению пассивной огнезащиты, заключающейся в огнезащитной обработке конструкций и инженерных систем зданий.


Новости

Пред. След.

Потушен пожар на заводе в Тимашевске


17.08.2018
Крупное возгорание произошло на складе открытого хранения бочек с ацетоном в Тимашевске на Кубани.. Читать далее...

Пожар произошел в заповеднике в горах Ялты


17.08.2018
В районе Ялты горел природный заповедник на площади около 500 кв. м. Об этом сообщили в оперативном штабе ЧС. Читать далее...

Часть Судака осталась из-за пожара без электричества


16.08.2018
Пожар в жилом доме оставил без света часть Судака и села Дачное. Возгорание произошло в квартале Энергетиков. Читать далее...

Пожары в Калифорнии подступили к уникальному дереву-долгожителю


16.08.2018
Бушующие в штате Калифорния природные пожары угрожают самому древнему и высокому в США образцу древовидного можжевельника, возраст которого — не менее 2 тыс. лет. Читать далее...
Открыть архив новостей