Крупный пожар в деревянном доме 1917 года постройки

Крупный пожар в деревянном доме 1917 года постройки

02.11.2016

Крупный пожар в деревянном доме 1917 года постройки. Огнезащита для систем вентиляции Бизон. Огнезащитные матриалы для металлоконструкций.jpgВчера ночью в Беломорске на улице Строителей произошел крупный пожар в жилом деревянном доме.

Сообщение о возгорании поступило в Главное управление МЧС России по Карелии в 02:10 по местному времени. К моменту прибытия первого пожарного расчета огнем был охвачен второй этаж и крыша здания.

Для борьбы с пожаром повышенной сложности были направлены спасатели трех пожарных частей. Жители загоревшегося дома самостоятельно покинули здание.

В результате пожара огнем поврежден деревянный дом по всей площади. Причины возникновения пожара будут установлены экспертами.

Избежать серьезных последствий пожаров можно благодаря применению пассивной огнезащиты, заключающейся в огнезащитной обработке конструкций и инженерных систем зданий.


Новости

Пред. След.

Продолжаем работать в штатном режиме


07.04.2020
Уважаемые клиенты и партнеры! Компания БИЗОН продолжает работать в штатном режиме. Читать далее...

Огнезащитные краски для металлических конструкций


29.01.2020
Компания БИЗОН предлагает к реализации огнезащитные краски для металлических конструкций на водной и органической основе. Читать далее...

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Компания БИЗОН примет участие в Шестой строительной выставке Крым Констракт 2020


19.03.2020
Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании на Шестой строительной выставке Крым Констракт 2020, которая состоится с 29 по 31 октября в г. Симферополь. Читать далее...
Открыть архив новостей