Крупный пожар на складе в Ростове

Крупный пожар на складе в Ростове

21.11.2016

Крупный пожар на складе в Ростове. Огнезащита несущих металлоконструкций. Огнезащитные материалы для воздуховодов. Огнезащита БИЗОН.jpgНочью 21 ноября в Ростове на складе с игрушками произошел крупный пожар.

Сообщение о возгорании склада на улице Доватора поступило в ГУ МЧС России по Ростовской области в 02:24 по местному времени.

Пожару была присвоена третья категория сложности. Для борьбы с огнем были задействованы 58 человек личного состава МЧС России и 20 единиц техники.

Ликвидировать открытое горение на складе с игрушками пожарным удалось в 06:21 по местному времени, а в 07:31 пожар был полностью ликвидирован.

Общая площадь пожара составила 800 квадратных метров. Информации о пострадавших при пожаре не поступало. В настоящее время устанавливаются возможные причины возникновения пожара.

Для зданий складского типа назначения, обязательным требованием является применение огнезащитных материалов для несущих стальных и металлических конструкций.

Благодаря применению огнезащиты значительно увеличивается время до деформации несущих конструкций при воздействии на них высоких температур и открытого пламени.


Новости

Пред. След.

В кинотеатрах будут рассказывать о пожарной безопасности перед началом сеанса


14.01.2019
Согласно изменениям, вносимым в правила противопожарной безопасности Российской Федерации, управляющие кинотеатрами должны будут проводить инструктаж по пожарной безопасности перед началом сеанса. Читать далее...

На Дальнем Востоке зафиксированы первые лесные пожары


11.01.2019
На территории Приморского края зарегистрированы первые лесные пожары в 2019 году. Читать далее...

МЧС не рекомендует держать новогодние елки в квартирах и домах слишком долго


10.01.2019
Пресс-служба МЧС России напоминает о нежелательности долгосрочного пребывания натуральных и искусственных елок в квартирах и домах. Читать далее...

Памятное событие в истории пожарной охраны


09.01.2019
8 января 1936 года был утвержден наградной знак «Лучшему работнику пожарной охраны». Читать далее...
Открыть архив новостей