Крупный пожар на складе в Ростове

Крупный пожар на складе в Ростове

21.11.2016

Крупный пожар на складе в Ростове. Огнезащита несущих металлоконструкций. Огнезащитные материалы для воздуховодов. Огнезащита БИЗОН.jpgНочью 21 ноября в Ростове на складе с игрушками произошел крупный пожар.

Сообщение о возгорании склада на улице Доватора поступило в ГУ МЧС России по Ростовской области в 02:24 по местному времени.

Пожару была присвоена третья категория сложности. Для борьбы с огнем были задействованы 58 человек личного состава МЧС России и 20 единиц техники.

Ликвидировать открытое горение на складе с игрушками пожарным удалось в 06:21 по местному времени, а в 07:31 пожар был полностью ликвидирован.

Общая площадь пожара составила 800 квадратных метров. Информации о пострадавших при пожаре не поступало. В настоящее время устанавливаются возможные причины возникновения пожара.

Для зданий складского типа назначения, обязательным требованием является применение огнезащитных материалов для несущих стальных и металлических конструкций.

Благодаря применению огнезащиты значительно увеличивается время до деформации несущих конструкций при воздействии на них высоких температур и открытого пламени.


Новости

Пред. След.

Продолжаем работать в штатном режиме


07.04.2020
Уважаемые клиенты и партнеры! Компания БИЗОН продолжает работать в штатном режиме. Читать далее...

Огнезащитные краски для металлических конструкций


29.01.2020
Компания БИЗОН предлагает к реализации огнезащитные краски для металлических конструкций на водной и органической основе. Читать далее...

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Компания БИЗОН примет участие в Шестой строительной выставке Крым Констракт 2020


19.03.2020
Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании на Шестой строительной выставке Крым Констракт 2020, которая состоится с 29 по 31 октября в г. Симферополь. Читать далее...
Открыть архив новостей