Компания «Бизон» напоминает

Компания «Бизон» напоминает

19.02.2015

shop_items_catalog_image160411.png


В соответствии с официальной статистикой МЧС России ежегодно на территории страны происходит около 300 тысяч пожаров. В огне исчезают в среднем до 70 тысяч зданий и сооружений. На пожарах ежегодно погибают до 20 тысяч человек.

Применение базальтовых огнезащитных материалов для воздуховодов систем вентиляции и несущих металлоконструкций снижает вероятность возникновения пожара. Благодаря повышению предела огнестойкости воздуховодов и конструкций увеличивается время до разрушения здания, что позволяет спасти человеческие жизни и имущество.

При использовании огнезащитных материалов повышается вероятность сохранения здания после пожара и возможность его дальнейшей эксплуатации. Важным фактором при выборе огнезащитных материалов является качество.

Компания «Бизон» предлагает огнезащитные материалы с идеальным соотношением цена-качество, а также с простотой и технологичностью монтажа.


Новости

Пред. След.

С начала года в местах массового пребывания людей произошло 25 пожаров


17.01.2019
По данным Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России с начала этого года в местах массового пребывания людей произошло 25 пожаров. Читать далее...

МЧС РФ изменило ведение учета пожаров


16.01.2019
С 1 января 2019 года учет пожаров ведется по новым правилам. Читать далее...

Пожар на территории Киево-Печерской лавры


15.01.2019
На территории Киево-Печерской лавры произошел пожар в отдельно стоящем двухэтажное здании. Читать далее...

В кинотеатрах будут рассказывать о пожарной безопасности перед началом сеанса


14.01.2019
Согласно изменениям, вносимым в правила противопожарной безопасности Российской Федерации, управляющие кинотеатрами должны будут проводить инструктаж по пожарной безопасности перед началом сеанса. Читать далее...
Открыть архив новостей