Федеральный закон № 234 от 13 июля 2015 года «О внесении изменений в отдельных законодательных актах по вопросам пожарной безопасности»

Федеральный закон № 234 от 13 июля 2015 года «О внесении изменений в отдельных законодательных актах по вопросам пожарной безопасности»

16.07.2015

pg1.jpgВ понедельник 13 июля Президентом Российской Федерации В.В. Путиным подписан Федеральный закон № 234, который вносит в законодательство изменения по некоторым вопросам пожарной безопасности.

Целью принятия нового Федерального закона является совершенствование правового регулирования в вопросах пожарной безопасности.

В Федеральном законе изменены некоторые формулировки и определения. Их измените связано с участием пожарной охране в аварийно-спасательных мероприятиях при крупномасштабных ЧС. В новом законе прописан перечень организаций, в которых создаются противопожарные службы.

Положение, прописанное в Федеральном законе устанавливает порядок организации, реорганизации, ликвидации органов управления и подразделений ведомственной пожарной охраны, условия ведения их деятельности и несение службы личным составом.


Новости

Пред. След.

Продолжаем работать в штатном режиме


07.04.2020
Уважаемые клиенты и партнеры! Компания БИЗОН продолжает работать в штатном режиме. Читать далее...

Огнезащитные краски для металлических конструкций


29.01.2020
Компания БИЗОН предлагает к реализации огнезащитные краски для металлических конструкций на водной и органической основе. Читать далее...

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Компания БИЗОН примет участие в Шестой строительной выставке Крым Констракт 2020


19.03.2020
Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании на Шестой строительной выставке Крым Констракт 2020, которая состоится с 29 по 31 октября в г. Симферополь. Читать далее...
Открыть архив новостей