Федеральный закон № 234 от 13 июля 2015 года «О внесении изменений в отдельных законодательных актах по вопросам пожарной безопасности»

Федеральный закон № 234 от 13 июля 2015 года «О внесении изменений в отдельных законодательных актах по вопросам пожарной безопасности»

16.07.2015

pg1.jpgВ понедельник 13 июля Президентом Российской Федерации В.В. Путиным подписан Федеральный закон № 234, который вносит в законодательство изменения по некоторым вопросам пожарной безопасности.

Целью принятия нового Федерального закона является совершенствование правового регулирования в вопросах пожарной безопасности.

В Федеральном законе изменены некоторые формулировки и определения. Их измените связано с участием пожарной охране в аварийно-спасательных мероприятиях при крупномасштабных ЧС. В новом законе прописан перечень организаций, в которых создаются противопожарные службы.

Положение, прописанное в Федеральном законе устанавливает порядок организации, реорганизации, ликвидации органов управления и подразделений ведомственной пожарной охраны, условия ведения их деятельности и несение службы личным составом.


Новости

Пред. След.

Пожар в двенадцатиэтажном доме в Санкт-Петербурге


23.05.2018
Минувшей ночью на Тихорецком проспекте в Санкт-Петербурге произошел пожар в квартире двенадцатиэтажного жилого дома. Читать далее...

Пожар в московской гостинице «Измайлово»


23.05.2018
Вчера в Москве на Измайловском шоссе произошел пожар в гостинице «Измайлово». Читать далее...

Пожар в девятиэтажном доме в Саратове


22.05.2018
Вечером 21 мая на улице Тархова в Саратове произошел пожар в квартире на шестом этаже девятиэтажного дома. Читать далее...

Пожар на заводе по производству строительных материалов в Рязани


22.05.2018
Вчера в Рязани произошел пожар в хранилище битума на территории завода по производству строительных материалов. Читать далее...
Открыть архив новостей