Число пожароопасных социальных учреждений в России превышает 4,5 тысячи

Число пожароопасных социальных учреждений в России превышает 4,5 тысячи

07.04.2016

безопасность 3.jpgПо данным департамента надзорной деятельности МЧС России более 4.5 тысяч социально значимых объектов в России не соответствуют требованиям пожарной безопасности.

По информации, полученной от директора департамента надзорной деятельности МЧС России Сергея Кададова из 10 тысяч учреждений социальной защиты населения, здравоохранения и образования с круглосуточном пребыванием людей находящихся на учете более 4,5 тысяч являются пожароопасными.

Наибольшее количество социальных объектов с не соответствием требованиям пожарной безопасности выявлено в Дагестане, Якутии и Крыму. Также большое количество пожароопасных учреждений было выявлено при проведение проверки в Приморском и Краснодарском крае, Тамбовской, Орловской, Ростовской, Тверской, Иркутской и Нижегородской области.

Большое количество социальных пожароопасных объектов находятся в сельской местности на значительном удаление от пожарных подразделений, что делает эксплуатацию таких учреждений еще более опасной.


Новости

Пред. След.

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Пожар на неэксплуатируемом судне в Салехарде


16.09.2019
Вчера утром на базе «Ямалфлот» произошел пожар на неэксплуатируемом судне. Читать далее...

Пожар на территории цеха по производству упаковочных материалов в Биробиджане


13.09.2019
Сегодня утром на улице Косникова в Биробиджане произошел пожар в цехе по производству упаковочных материалов. Читать далее...

Пожар в административном здании на Смоленском бульваре в Москве


12.09.2019
Вчера вечером в центре Москвы на крыше административного здания произошел пожар. Читать далее...
Открыть архив новостей