Число пожароопасных социальных учреждений в России превышает 4,5 тысячи

Число пожароопасных социальных учреждений в России превышает 4,5 тысячи

07.04.2016

безопасность 3.jpgПо данным департамента надзорной деятельности МЧС России более 4.5 тысяч социально значимых объектов в России не соответствуют требованиям пожарной безопасности.

По информации, полученной от директора департамента надзорной деятельности МЧС России Сергея Кададова из 10 тысяч учреждений социальной защиты населения, здравоохранения и образования с круглосуточном пребыванием людей находящихся на учете более 4,5 тысяч являются пожароопасными.

Наибольшее количество социальных объектов с не соответствием требованиям пожарной безопасности выявлено в Дагестане, Якутии и Крыму. Также большое количество пожароопасных учреждений было выявлено при проведение проверки в Приморском и Краснодарском крае, Тамбовской, Орловской, Ростовской, Тверской, Иркутской и Нижегородской области.

Большое количество социальных пожароопасных объектов находятся в сельской местности на значительном удаление от пожарных подразделений, что делает эксплуатацию таких учреждений еще более опасной.


Новости

Пред. След.

Пожар на электровозостроительном заводе в Новочеркасске


20.09.2018
Минувшей ночью в Новочеркасске произошел пожар в цехе на территории электровозостроительного завода. Читать далее...

В Сочи произошел пожар в частной гостинице


20.09.2018
Вчера днем в Сочи произошел пожар в частной двухэтажного гостинице. Читать далее...

В Кемерово произошел пожар в котельной


19.09.2018
Вчера днем в Кемерово произошел пожар в здании частной котельной. Читать далее...

Пожар на территории промышленной зоны в Новоуральске


19.09.2018
Утром 18 сентября в Новоуральске на территории промышленной зоны произошел пожар в неэксплуатируемом здании. Читать далее...
Открыть архив новостей