Правила и нормы противопожарной безопасности вентиляционных систем

Статья

Правила и нормы противопожарной безопасности вентиляционных систем

09.01.2017 Правила и нормы противопожарной безопасности вентиляционных систем. Огнезащита воздуховодов. Огнезащитные покрытия для металлоконструкций. Теплоизоляция. Купить огнезащитные материалы БИЗОН.jpgПри монтаже и эксплуатации вентиляционных систем допускается применение только негорючих изоляционных и облицовочных материалов.

Свод правил противопожарной безопасности по установке вентиляционных, обогревательных и кондиционных систем регламентируется в соответствии с установленным законодательством актом СП 7.13130 от 2013 года.

В соответствии со сводом правил системы вентиляции должны иметь огнезащитное покрытие, воздушные затворы и противопожарные клапаны.

В зависимости от уровня огнестойкости здания, в котором находится вентиляционная система, рассчитывается определенный временной интервал, при котором системы должны выдерживать воздействие высоких температур.

Использование базальтовых огнезащитных материалов увеличивает время огнеупорности систем вентиляции до 240 минут, что позволяет провести эвакуации людей и зданий любого типа назначения.


Новости

Пред. След.

Продолжаем работать в штатном режиме


07.04.2020
Уважаемые клиенты и партнеры! Компания БИЗОН продолжает работать в штатном режиме. Читать далее...

Огнезащитные краски для металлических конструкций


29.01.2020
Компания БИЗОН предлагает к реализации огнезащитные краски для металлических конструкций на водной и органической основе. Читать далее...

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Компания БИЗОН примет участие в Шестой строительной выставке Крым Констракт 2020


19.03.2020
Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании на Шестой строительной выставке Крым Констракт 2020, которая состоится с 29 по 31 октября в г. Симферополь. Читать далее...
Открыть архив новостей