Огнезащита металлоконструкций промышленных сооружений

Статья

Огнезащита металлоконструкций промышленных сооружений

10.10.2016

Огнезащитыне материалы для металлоконструкций Бизон.JPGВ современном строительстве большинство промышленных зданий имеют каркас из металлоконструкций.

Применение несущих металлоконструкций повышают прочность промышленных сооружений, но в тоже время требуют большего внимания к пожарной безопасности.

Металлоконструкции во время пожар при воздействии на них высоких температур и открытого огня подвержены к деформации, что может привести к обрушению промышленного сооружения.

Для предотвращения деформации конструкций из металла применяются огнезащитные материалы, которые значительно увеличивают время устойчивости к воздействию огня и высоких температур.

Чаще всего для обеспечения надежной защиты от огня применяются огнезащитные базальтовые материалы. Благодаря своим природным свойствам базальт является отличным материалом для обеспечения огнестойкости несущих металлоконструкций.

Приобрести системы конструктивной огнезащиты на основе базальтового волокна для несущих металлоконструкций зданий и сооружений Вы может у производственной компании БИЗОН, долгое время занимающейся производством огнезащиты на отечественном рынке.


Новости

Пред. След.

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Пожар в цветочном магазине в Краснодаре


18.10.2019
Сегодня утром на улице 9-я Тихая в Краснодаре произошел пожар в цветочном магазине. Читать далее...

Пожар в здании Геологоразведочного института цветных и благородных металлов на юге Москвы


16.10.2019
Сегодня утром в Москве на Варшавском шоссе произошел пожар в здании Геологоразведочного института цветных и благородных металлов. Читать далее...

В Екатеринбурге произошел пожар в пятиэтажном доме


15.10.2019
Вчера вечером на улице Металлургов в Екатеринбурге произошел пожар в подъезде пятиэтажного дома. Читать далее...
Открыть архив новостей