Негорючая теплоизоляция для дымоходов

Статья

Негорючая теплоизоляция для дымоходов

21.11.2016

Негорючая теплоизоляция для дымоходов. Огнезащита Бизон. Огнезащитные материалы для воздуховодов..jpgСамой распространенной негорючей теплоизоляцией для дымоходов является базальтовая вата.

Негорючая теплоизоляция нужна, чтобы в дымоходах и дымоотводах не образовывался конденсат при перепаде температур отводящих газов и воздуха с наружи здания.

Благодаря своим уникальным свойствам базальтовый утеплитель выдерживает воздействие высоких температур, является полностью негорючим и не выделяет вредных для здоровья человека веществ в процессе эксплуатации.

Для утепления дымоходов рекомендуется применять базальтовые материалы толщиной более пяти сантиметров.

Монтаж негорючей теплоизоляции из базальтовой ваты очень прост. Рулонный утеплитель наматывается вокруг трубы дымохода с небольшим нахлестом и фиксируется проволокой. Снаружи теплоизоляцию необходимо защитить от воздействия влаги.

Производством качественных негорючих теплоизоляционных материалов занимается компания БИЗОН. Приобретая у нас теплоизоляционные и огнезащитные покрытия Вы получаете качество по приятной цене.


Новости

Пред. След.

Продолжаем работать в штатном режиме


07.04.2020
Уважаемые клиенты и партнеры! Компания БИЗОН продолжает работать в штатном режиме. Читать далее...

Огнезащитные краски для металлических конструкций


29.01.2020
Компания БИЗОН предлагает к реализации огнезащитные краски для металлических конструкций на водной и органической основе. Читать далее...

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Компания БИЗОН примет участие в Шестой строительной выставке Крым Констракт 2020


19.03.2020
Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании на Шестой строительной выставке Крым Констракт 2020, которая состоится с 29 по 31 октября в г. Симферополь. Читать далее...
Открыть архив новостей