Базальтовая теплоизоляция от компании БИЗОН

Статья

Базальтовая теплоизоляция от компании БИЗОН

27.10.2016

Базальтовая теплоизоляция от компании БИЗОН. Огнезащита воздуховодов. Огнезащитные материалы для металлоконструкций.jpgИспользование минеральной базальтовой ваты является современным подходом к утеплению строительных объектов.

Теплоизоляция Бизон выпускается из базальтовой ваты в виде рулонов. Базальтовый утеплитель легко поддается обработке. С помощью простого ножа можно без труда вырезать кусок теплоизоляции необходимого размера.

Базальтовый утеплитель изготавливается из природных горных пород без применения дополнительных компонентов, что делает его на 100% экологически чистым и безопасным для здоровья человека.

Изоляция на основе базальта обладает высокой прочностью, термоустойчивостью, негорючестью. Благодаря своим природным свойствам базальтовая изоляция одновременно является и огнезащитным материалом, что дает возможность не только утеплить строительный объект, но и обеспечить требуемый уровень огнестойкости.

Также базальтовая теплоизоляция обладает высокой степенью устойчивости к вибрации, обеспечивает звукоизоляцию и не несет дополнительной нагрузки на конструкции зданий и сооружений.

Базальтовая теплоизоляция применяется в строительстве для утепления стен, полов, кровли, подвалов, трубопроводов и воздуховодов. В качестве огнезащиты базальтовые материалы активно применяются для защиты от огня воздуховодов и систем вентиляции, стальных и металлических конструкций.


Новости

Пред. След.

Поздравляем с 23 февраля!


21.02.2024
Желаем успехов в работе, признания заслуг и приятных наград. Читать далее...

С наступающим Новым Годом


27.12.2023
Коллектив компании "БИЗОН" поздравляет с наступающим Новым Годом! Читать далее...

НОВИНКА! Туристический коврики


13.01.2023
Туристические коврики из вспененного полиэтилена с закрытой ячеистой структурой, черного цвета. Читать далее...

Огнезащитные краски для металлических конструкций


29.01.2020
Компания БИЗОН предлагает к реализации огнезащитные краски для металлических конструкций на водной и органической основе. Читать далее...
Открыть архив новостей